_MissAnn_
…когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне.
Будь славен сервер Сириус и обитатели его! Сегодня я расскажу вам две чудесные истории про доброту и отзывчивость XD
1) Когда я только-только создала своего перса и была на стартовой локации, когда ко мне подбежала какая-то друидка и предложила торг. Ну ок. Она скинула мне семь разных яиц от мобов примерно 30 лвл. Просто так. Я эти яйца реализую, скорее всего, в Городе Дракона. Деньги лишними не бывают)
2) Апнув сегодня 20 лвл, я морально приготовилась и взяла кв на 19 данж. Как я "люблю" ходить в данжи я уже говорила, так что моральная подготовка мне не повредила. Задания взяла, хирки взяла - ищи проводника. Минут пятнадцать мои крики сотрясали Город Оборотней, и на меня снизошло чудо.
Это была дру 60 с чем-то лвл. Я кинула ей пати и мы рванули в данж. В данже было страшно и странно, я волновалась, а мой проводник тут же кинулся чистить все, что шевелилось. В процессе мы поболтали (я болталась где-то позади, переодически подбирая монетки и прочие мелочи), я рассказала, что эта дру будет моей основой и что тоже собираюсь качаться, чтобы зачищать данжи в гордом одиночестве. И что сделала моя проводник? Она дала мне денег.
Это был первый шок. В этом жестком (игровом) мире, где за все приходится платить, мне дали денег просто так. О-ху-еть.
Потом она спросила, собираюсь ли я приобретать себе рар-петов. Я ответила, что, мол, да, качнусь, накоплю бабла и непременно куплю. И мне сказали, что когда она зайдет с основы, она перешлет мне рар-пета. Просто так. Дорогого питомца. Нубу 20ого лвл. Сказать, что я была в ахуе, это ничего не сказать.
Зачистив пол-данжа, произошло нечто. Она вышла из пати и исчезла. Оцените весь прикол - половина данжа пуста, половина напичкана ужасом во плоти, с которым мне не расправиться, и босс. Выходить - не вариант, сидеть тут тоже не особо весело. Я подождала, помолилась ВКР, подождала. И мне написали!
У моего проводника просто вылетел инет. Она зашла, прибежала и мы быстренько дочистили данж и убили босса. Я на седьмом небе от счастья, благодарю ее и спокойно сваливаю сдавать кв.
Боже, храни сервер Сириус и его добрых и честных игроков!

@темы: PW