Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

_MissAnn_
…когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне.
В ПВ есть данжи - чудные подземелья, где бродит толпа агрессивных мобов и несколько не менее агрессивных боссов. Данжи зачищают пати - группы игроков. Квесты на эти зачистку этих данжей самые разные - от кв, которые даются на определенном уровне, до ежедневных зачисток. Качайся сколько влезет.
А мне не лезет. Я не люблю данжи, я не люблю собирать пати. Почему? Потому что я отчаянное нубло в этом вопросе. Сечас я вам примерно опишу мысли, одолевающие меня перед посещением данжа. (много мата и сленга, я предупредила)
"Ох, блин, еще народ собирать... Почему никто не хочет никуда идти? Ага, ага, ну да, в данж... Фух, вроде всех собрали, ну го, дорогие мои...
А как туда попасть? Ааа, вот оно что. Боже, какой он огромный. Эй, куда вы все без меня, я тоже хочу пиздить монстров! Оп, оп, оп, и тебя убьем, и тебя убьем... Аааа! Отцепись! Где мое ХП?! Прииист, убивают! А, все? Ну ок, бежим дальше.
Ага, босс, вижу. Ну нихуя у него ХП, мы его до следущего утра бить будем... Что? Куда совать знак? Тому камню? Ну ок, ща. Вот, дали задание. Эй,эй, я тоже хочу пиздить босса! В атакууу!!
Бляяяя, бляяяя, отцепись, не трожь меня, зачем иы меня бьешь, проклятый босс!!! Танк, сделай что-нибудь, забери меня от него!!! Прист, сука, хиль, хиль!!! Убивааают!
Все? Убили? Фуууух... КАК ЕЩЕ ДВА БОССА? О_О"

@темы: PW

URL
Комментарии
2014-01-08 в 23:42 

loveYolka
Все тлен
Ахах, жизненно

   

Опустевший замок

главная